10:47 

Актуально для всех фендомов.

Yume Hiki
Бывает так,что выходит какой-то новый фильм,сериал,книга или игра, у этого произведения независимо от жанра появляются поклонники. Интересно обсуждать-обдумывать игру(например) с такими же фанатами,как и ты. Очень интересно выслушивать чужие и выдвигать свои соображения по случаю непонятности или запутанности сюжета. Рождение всевозможных артов, коллажей, фанфиков, миксов и прочего. У каждого произведения находятся свои поклонники. Это хорошо, но...
Вышел шикарный сериал по старому комиксу(как пример). Что мы наблюдаем: появление новых фанатов, происходит пополнение рядов почитателей(не забываем про олдов). Популярный Вконтакт просто бурлит новостями, новые картиночки-гифочки-шутки-прибаутки вываливаются как из рогов изобилия. (Кстати, вот по поводу нового "Стар Трека"могу сказать, что такой ажиотаж вызван явно появлением небезызвестного британского актера, "Звездный путь"(2009) не был так популярен.) Многие новички копнут поглубже, может даже найдут этот комикс, ознакомятся. Но кто знает, может и немногие.Единицы добьют до конца.Месяца через два-три все утихомирится, но потом появится что-то другое, что привлечет к себе внимание.
Это было с сериалом Lost, всякими супергеройскими эпопеями вроде Мстителей и Людей Х, внезапно напомнившим о себе Доктором, даже популярными мультами My little pony и AT(да, я считаю, что потихоньку они теряют популярность,пони в большей степени, причем новые сезоны не особо меняют положение). Это было с "Шерлоком",LOR, это предстоит ST. Но те, кому действительно полюбились сюжет или актеры или....или...(или может быть много), останутся. Отсеются ненужные мечущиеся элементы. Остается только ждать.

@темы: Анимэ, Задротство, Косплей, Мысли в слух, Прочее

URL
   

Серебряная клетка

главная